Аксессуары Для Авто, Автоаксессуары Для Автомобиля, Автомобильные Аксессуары Каталог

На лобовом стекле есть много места, ненужного водителю, которое даже автопроизводители часто тонируют, чтобы солнце не слепило. Кроме того, стоимость таких креплений минимальна, а сами они являются универсальными и подходят для всех моделей телефонов. Этот вариант гораздо универсальнее предыдущего. Здесь можно разместить как небольшой мобильный телефон размером всего несколько дюймов, держатель телефона автомобильный магнитный так и 10-дюймовый планшет. Все будет зависеть только от размещения привода и потребностей авто подставка для телефонавладельца в остальном функционале приборной панели. Берём биндер, снимаем скобы, сгибаем их так, чтобы образовался держатель телефона автомобильный магнитный, обматываем ниткой и определяем на прежнее место, обеспечив фиксацию обыкновенной резинкой.

Южнокорейский магнитный автомобильный держатель выделяется среди аналогичной продукции качеством. Продвинутая модель с беспроводной зарядкой мобильного устройства. Держатель позволяет не только надёжно удерживать телефон в месте размещения, но и подзарядить его. Питание подаётся с помощью кабеля длиной 1 м от USB-порта или адаптера. Большой популярностью пользуются магнитные держатели.

Данный тип держателей больше подходит для использования планшетов пассажирами. Большой популярностью пользуются устройства корейской фирмы PPYPLE. Минус «самоделки» в том, что телефон нельзя поворачивать. И, возможно, угол, под которым водитель будет смотреть на экран, окажется не слишком удобным.

В этом случае необходимо отталкиваться не только от цены изделия, но и его функционала. Ppyple CD-NTPpyple CD-NT – универсальный держатель, одинаково хорошо подходящий и смартфонам с диагональю дисплея от 5, 5″, и планшетам до 11″ толщиной от 6 до 12 мм. Великолепно держит в слоте компакт-диска магнитолы и маленькие iPad Mini, Nexus 7, и большие iPad 3, 4, Nexus 10, Samsung Galaxy Tab, Note 1, 890 р. Ppyple Dash-NT BlackАвтомобильный держатель Ppyple Dash-NT – лучшее решение для фиксирования в вашем авто любого вида коммуникаторов с диагональю экрана от 4 до 11 дюймов. Модель изготовлена из прочного пластика, состоит из мощной присоски, гибкой ноги и раздвижного крепления, напоминающего карман.

В подобной ситуации просто незаменимым станет держатель Scosche Magic Mount Vent, который крепится на дефлектор. Гибкая металлическая штанга одним концом устанавливается в гнездо прикуривателя, на другом конце устроены крепежи для телефона. Большинство моделей оснащено гнездом розетки (12 В) и двумя дополнительными разъемами USB.

Крепление планшета на торпеду можно сделать с помощью держателя Ppyple Dash-NT. Он устанавливается на поверхность приборной панели за счет вакуумной присоски, покрытой силиконовым гелем. Сами держатели на присоске – явление привычное, Но добиться установки его на пластике получилось только после изобретения специальной технологии на основе силикона.

Телефон держит крепко, на кочках не отлетит. Цвет не броский, сливается с общим фоном. Закрепил на решётку без заморочек, всё просто и понятно.

veroniqueproud

Related Posts

Read also x